«Деловые линии» получили приз конкурса «ГЕММА 2013» в номинации «Лучшие услуги»

26 апреля в Доме Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения лауреатов финального этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА 2013».

В конкурсе «ГЕММА 2013» приняли участие 8 тыс. компаний из 40 стран мира, работающих на территории Сибири, Урала и Дальнего Востока. В финал вышли 724 компании, 520 из которых были номинированы на главную премию «ГЕММА».

Международные предприятия сферы услуг и розничной торговли боролись за звание лучших в своей отрасли, но только самые успешные смогли получить главный приз – золотую статуэтку «ГЕММА». Награждение проводилось по номинациям «Лучшие услуги», «Лучшие товары» и «Лучшее оборудование». Среди победителей – представители предприятий сферы услуг, производители продуктов питания, промышленной продукции и товаров.

Победителем в номинации «Лучшие услуги» независимое жюри признало транспортно-логистическую компанию «Деловые линии». Компания «Деловые линии» – крупнейший в России автомобильный грузоперевозчик, сеть терминалов которого насчитывает 96 подразделений по всей России, в том числе в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.

«Мы очень рады победе в конкурсе «ГЕММА», тем более, что в этом году компания «Деловые линии» приняла участие в конкурсе впервые, – говорит генеральный директор компании «Деловые линии» Фарид Мадани. – Качественные услуги, удовлетворяющие запросам клиентов, всегда были одним из главных приоритетов нашей работы. Признание успехов в номинации «Лучшие услуги» говорит о том, что мы движемся в правильном направлении».

Пресс-служба компании «Деловые линии»