25 марта 2013 года, в рамках планомерного выхода Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» на мировой транспортный рынок, в Пекине состоится открытие первого официального представительства «Ж.Д.Э» в Китае

Открытие филиала в Пекине обусловлено тем, что город на сегодняшний день является крупнейшим транспортным узлом Китая. Железнодорожные пути и автодорожные магистрали связывают Пекин со всеми регионами страны, таким образом, дислокация «Ж.Д.Э» в Пекине позволит обеспечить регулярную транспортировку грузов по всей территории КНР.

Выход компании на китайский логистический рынок, а также широкая география присутствия «Ж.Д.Э», представленная 112 филиалами на территории России и в Республике Казахстан обеспечит всем участникам бизнес-сообщества, заинтересованным в ведении предпринимательской деятельности в странах Азии и сотрудничестве с компаниями – производителями Китая, максимально выгодные условия для транспортировки грузов. Учитывая, что на сегодняшний день большая часть грузов из Китая доставляется посредниками, использующими на территории РФ инфраструктурный ресурс ГК «ЖелДорЭкспедиция», появление официального представительства компании «Ж.Д.Э» в Пекине позволит клиентам напрямую взаимодействовать с перевозчиком, что в разы сократит издержки на транспортировку.

ГК «ЖелДорЭкспедиция» предложит своим клиентам услуги по сквозной доставке посылок и сборных грузов из Китая в Россию и Республику Казахстан, а также весь спектр сопутствующих услуг, среди них:

· поиск товаров и производителей в Китае

· прямой контакт агента «Ж.Д.Э» с поставщиком в Китае

· получение груза со склада отправителя

· таможенное оформление Ваших грузов в Китае

· таможенная очистка в РФ

· доставка на региональный склад и по адресу

· страхование грузов (по желанию клиента)

· хранение грузов на складе в Китае и РФ

«Открытие первого представительства ГК «ЖелДорЭкспелиция» в Азии, безусловно, важнейший этап в развитии компании. Мы постарались охватить все самые востребованные направления и маршруты, необходимые для комфортного ведения бизнеса. Уверен, что постоянно растущий объем внешней торговли между нашими странами, репутация «Ж.Д.Э» на российском рынке, а также широкая география присутствия в России и Казахстане, со временем, позволит нашей компании занять высокие позиции на транспортном рынке Азиатско-Тихоокеанского региона», - комментирует событие руководитель департамента корпоративных коммуникаций Максим Алексеев.