Открылось авиасообщение Таллин - Санкт-Петербург

Авиакомпания Estonian Air сегодня, 27 июля, открыла сообщение между Таллином и Санкт-Петербургом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе авиакомпании. Самолет, осуществляющий первый рейс, приземлится в Санкт-Петербурге сегодня в 15:05 мск.

Полеты будут совершаться четыре раза в неделю: понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Осуществляет авиасообщение дочерняя компания авиакомпании Estonian Air - Estonian Air Regional. По информации пресс-службы, график полетов составлен как для бизнес-целей, так и для отдыха.

Договоренность об открытии авиасообщения Таллин - Санкт-Петербург достигнута в результате встречи глав МИД Эстонии и России Урмаса Паэта и Сергея Лаврова в начале июня текущего года.

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air как акционерное общество была учреждена 1 декабря 1991 года. Начиная с 2003 года, самолетный парк авиакомпании Estonian Air состоит из пяти самолетов Боинг 737-500.Самолеты Estonian Air курсируют в Стокгольм, Копенгаген, Лондон, Гамбург, Киев, Москва, Вильнюс, Франкфурт, Берлин, Осло, Париж и Амстердам. В сотрудничестве с SAS выполняются полеты в Брюссель и в сотрудничестве Baltic Air - в Ригу.


Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1190181.html
14:01 27.07.2009